منتدى عصيره الشماليه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عصيره الشماليه

https://forumasira.yoo7.com
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل
https://i.servimg.com/u/f62/11/92/42/22/th/iaca10.jpgصالون معين للحلاقه (( يرحب بكم ))https://i.servimg.com/u/f62/11/92/42/22/th/iaca10.jpg
محلات مجدي صوالحه للمواد التموينيهhttps://i.servimg.com/u/f62/11/92/42/22/th/aae10.jpg

 

 تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت عصيرة وما احلاني
عضو نشيط
بنت عصيرة وما احلاني


انثى
عدد الرسائل : 34
العمر : 34
شعار المنتدى عصيره الشماليه : عزة وقوة
كيف تعرفت علينا : جوجل
رأيك بالمنتدى : لا اعرف
  : تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات 15781612
الدولة : تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات Male_s10
تاريخ التسجيل : 07/04/2009

تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات   تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات Icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 1:54 pm

[center] تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات

المقادير


16 قطعة بسكويت
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.

الطريقة

- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ،

وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .




- الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ،

اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.




- اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ،

ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ،

مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.




- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.



- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،

ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ،

بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً.








- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،

ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ،

ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.




وصحة على ألبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قاسم محمد ابو زيتون
مشرف
مشرف
قاسم محمد ابو زيتون


ذكر
عدد الرسائل : 788
العمر : 41
الموقع : رام الله - بيتونيا
العمل/الترفيه : عسكري بادارة التفتيش بقيادة الشرطه برام الله وطالب بجامعة القدس المفتوحه
المزاج : رائع وهادئ وطيب القلب
مزاجي : 0
شعار المنتدى عصيره الشماليه : تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات F3fb75c4e7
  : تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات 15781612
الدولة : تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات Male_p11
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات   تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 7:52 pm

طيب يا بنت مشكوره علوصفه يالله اعمليها وهيني جاي اكل عندكم مش تفضحينا وتخربيها هههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عصيره الشماليه :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: